«Севастопольская красавица-2013» будет участвовать в конкурсе «Мисс Россия-2015»

Два года назад Анна Шкуренкова одержала победу в севастопольском конкурсе красавиц, теперь ей предстоит побороться за звание самой симпатичной девушки страны. На всероссийском шоу Севастополь будет представлен впервые.
Анастасия Гайдай
24.03.2015

Звание «Севастопольская красавица-2013» не дало Анне Шкуренковой автоматическое право участвовать во всероссийском конкурсе. Девушка прошла строгий отбор — кастинги и собеседования, устроенные дирекцией мероприятия «Мисс Россия». По словам Анны Левковец, арт-директора конкурса «Севастопольская красавица», Анна Шкуренкова при подготовке к городскому шоу «очень старалась, и за время занятий научилась тому, что поможет ей уверенно чувствовать себя на главном подиуме страны».

Сегодня севастопольская красавица — девятнадцатилетняя студентка факультета социального управления и социологии Российского государственного социального университета. В одном из интервью девушка призналась, что она очень гордится тем, что ей выпала честь первой представить Севастополь на конкурсе «Мисс Россия». «Это очень большая ответственность, но, надеюсь, что все будет хорошо!», — сказала Анна.

Самый престижный в стране конкурс красоты «Мисс Россия» в 2015 году состоится 18 апреля, в Москве. Местом его проведения станет концертный зал «Барвиха Luxury Village». Вчера 60 красавиц со всей России приехали в столицу и начали готовиться к шоу. Девушки, которые будут признаны во время конкурса лучшими, получат возможность пойти еще дальше и побороться за титулы «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».