Депутаты определяют, какие объекты требуют капремонта

Депутаты Законодательного собрания Севастополя детально изучили проект программы капитального ремонта, запланированного в этом году, и внесли соответствующие поправки в городской бюджет.
Александр Сок
01.04.2015

По информации пресс-службы Заксобрания Севастополя, изменения касаются распределения бюджетных средств на капремонт между главными распорядителями, оплаты кредиторских задолженностей и объема выделяемых бюджетных ассигнований по видам расходов.

В сообщении также говорится, что после тщательного изучения проекта программы капитального ремонта на заседаниях профильных комиссий и комитетов депутаты пришли к выводу — документ требует корректировки и совместной работы с представителями муниципалитетов.

Как отметила депутат Татьяна Лобач, в городе есть объекты, которые включались в список капремонта из года в год, но их так и не ремонтируют. Депутат также подчеркнула, что есть несколько объектов, которые требуют реконструкции и ремонта, однако в перечень их так и не внесли. Именно поэтому к работе необходимо привлечь депутатов муниципальных образований. «Они как никто знают проблемы своих районов», — добавила она.