Севастопольцев уведомят о порядке работы управляющих компаний

В настоящее время обслуживание многоквартирных домов осуществляют 10 государственных унитарных предприятий и 30 частных управляющих компаний.
Нина Авдеенко
08.04.2015

После того как к обслуживанию многоквартирных домов приступили специально созданные для этого государственные унитарные предприятия и специализирующиеся на этом частные управляющие компании, в Севастополе возросло количество обращений о порядке оплаты предоставляемых услуг.

Директор Департамента городского хозяйства Олег Казурин пояснил, что управляющие компании приступили к работе 1 марта, в связи с этим и возникли вполне объяснимые трудности. К концу апреля работа будет полностью налажена, сообщил он.

«Людей надо проинформировать. Объявления на подъездах размещены с информацией о том, что происходит?» — задал вопрос Алексей Еремеев. Оказалось, что нет. Работа ведется с теми, кто обращается лично, некоторая информация предварительно была обнародована через СМИ.

«Разместим и проинформируем», — заверил Олег Казурин.

Напомним, в Севастополе для удобства оплаты коммунальных платежей создадут Единый информационно-расчетный центр и запустят систему «одного окна».