Сергей Аксенов посоветовал украинским «переписывателям» истории подлечиться

Глава Республики Крым Сергей Аксенов назвал украинских деятелей, переписывающих историю, сумасшедшими и порекомендовал пройти лечение в психиатрических клиниках.
Нина Авдеенко
10.04.2015

«Нацисты уже с ума сошли, все хотят перевернуть с ног на голову. Несчастны граждане, которым досталось такое правительство. Я уверен, что если кто-то хочет возродить нацистскую идеологию, то это тупиковый путь — они потеряют власть, а то и свободу», — сообщил он журналистам.

При этом Аксенов отметил, что здравомыслящих людей на Украине все-таки больше, и именно они смогут дать здравую оценку деятельности украинских властей.

«Там много здравых людей, которые прошли ужасы войны, и они не будут наблюдать за этим абсурдом. Это же откровенная глупость, даже слов не находится, чтобы охарактеризовать эту ситуацию. Слава Богу, что мы возвратились на историческую родину, и нам не пришлось с оружием в руках отстаивать свою свободу. Ну а сумасшедших людей надо лечить в психбольнице, я другого рецепта не подскажу», — цитирует политика «Крыминформ».