Открытку «Примечаний» получили в Киеве

Необычный эксперимент по приобщению к культуре посткроссинга, который был запущен редакцией «Примечаний» накануне Международного женского дня продолжается и сегодня. Открытка, отправленная на Украину, находилась в пути больше месяца, и только сейчас нашла своего адресата.
Таисия Ястремская
14.04.2015

Ксения Бережная, получатель нашей открытки, очень переживала о том, что карточка не дойдет. По этой причине она раз в неделю бегала в ближайшее почтовое отделение, вопрошая «Ну где же?», а все оставшееся время дежурила под почтовым ящиком. И вот, когда почтальон уже начал узнавать Ксению в лицо, предпочитая обходить ее десятой дорогой, открытка добралась-таки до получательницы. Открытка провела в пути 37 дней.

Как вы, наверняка, помните, для чистоты эксперимента мы обратились с просьбой сфотографироваться с карточкой в руках и написать пару теплых слов для наших читателей к каждому получателю открыток.

«Впервые побывав в Севастополе, я полюбила ваш город, — рассказала Ксения, — и теперь никогда уже не забуду». «Мира вам, добра и теплоты», — добавила девушка.

Напомним, что в рамках эксперимента в один и тот же день редакцией «Примечаний» были отправлены открытки в Россию, Украину, Европу и США, а также контрольная — в Севастополь. Севастопольский адресат получил свою открытку уже через пять дней.

А получателю из Подмосковья пришлось подождать девять дней. На сегодняшний день в пути открытки в Европу и США.