Жители Севастополя передают привет водителю красного «Порше». В следственный изолятор

27 марта издание «АиФ-Крым» сообщило о возбуждении четырех уголовных дел в отношении директора ООО «Стройиндустрия», который подозревается в мошенничестве в особо крупных размерах.
ForPost
16.04.2015

На сегодняшний день руководитель предприятия находится в следственном изоляторе Севастополя, сообщает новостной сайт ForPost.

На пленарном заседании второй сессии Законодательного собрания, которое состоялось 14 апреля, зампред Заксобрания Александр Кулагин по завершении обсуждения состояния городских дорог после «ремонта» сообщил об одном происшествии, некоторым образом связанным со сложившейся ситуацией.

«Недавно в городе случился инцидент: одну красную машину чуть не перевернули. Если я не ошибаюсь, ее владелец — учредитель компании «Стройиндустрия», — сообщил депутат после озвученного представителем правительства предложения по исправлению ситуации с некачественным ремонтом и растратой авансов. — Правильно ли я понял, что компания «Стройиндустрия» будет исправлять свои ошибки на дорогах, а директор уже в тюрьме сидит? Он будет курировать процесс прямо из следственного изолятора?!»

Не дождавшись ответа чиновника, депутат попросил: «Передайте человеку из красного порше большой привет от севастопольцев».

По словам источника издания ForPost, не так давно у Дома Правительства по улице Ленина, 2 вопреки запрету на парковку и необходимости соблюдать правила дорожного движения был припаркован автомобиль марки Porsche красного цвета. Активные горожане, предполагая, кому принадлежит автомобиль, «едва его не перевернули».