25 апреля — 31-й субботник от Sevsvalki.net!

Sevsvalki.net анонсируют очередной, 31-й по счету, субботник! Мероприятие традиционно пройдет в последнюю субботу месяца — 25 апреля.
Примечания
20.04.2015

Выбирая место для апрельской уборки, координаторы проекта постарались учесть близость на календаре важнейшего праздника для города — Дня 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

И искренне рады тому, что активисты и единомышленники проекта поддержали эту позицию: одним из самых часто предлагаемых вариантов для проведения субботника стала территория перед мемориальным комплексом на Сапун-горе.

Во время Великой Отечественной войны Сапун-гора была ключевой оборонительной позицией на подступах к городу-герою. В этом месте велись ожесточенные бои с немецкими войсками в ходе обороны Севастополя 1941-1942 годов и Крымской операции 1944 года.

Очистить от многочисленного мусора склоны, где когда-то Герои стояли насмерть, чтобы подарить жизнь и свободу нам, — самая минимальная дань уважения, которую в наших силах отдать накануне 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Не словом, а делом.

Sevsvalki.net приглашает всех неравнодушных жителей и гостей города присоединиться к активистам проекта Sevsvalki.net и 25 апреля, традиционно — в последнюю субботу месяца, совместными усилиями навести порядок на территории перед мемориальным комплексом на Сапун-Горе!

Место сбора — остановка «Сапун-гора».

Время сбора — 11:00.

Внимание! Напоминаем, что Sevsvalki.net не является политическим или коммерческим проектом. Sevsvalki.net — это группа севастопольцев, которым не безразлична судьба их Дома. 
Единственная символика, допустимая на мероприятиях, — это символика проекта: уже известная и полюбившаяся многим чайка в противогазе по имени Сева Свалкин. 
Единственная агитация, допустимая на мероприятиях проекта, — это агитация борьбы с мусором и «чистого» образа жизни.
Организатором всех субботников от Sevsvalki.net выступает только общественность — люди, которые, не жалея сил и времени, убирают мусор, оставленный другими. 
Активисты и единомышленники проекта — равноправные граждане без званий и регалий, статусов и положений.
Единственная цель и задача проекта Sevsvalki.net — сделать Севастополь чистым.