День Победы в Севастополе отпразднуют 8 финалисток «Миссис Америка»

В торжественных мероприятиях в Севастополе по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной войне примут участие президент конкурса красоты «Миссис Америка» и 8 победительниц.
Нина Авдеенко
28.04.2015

Президент конкурса Девид Мармел  планирует выступить с приветственным словом, поздравить севастопольских моряков с праздником и выразить несогласие с американским государственным политическим курсом. Он также хочет со сцены поблагодарить руководство города за приглашение провести совместно конкурсы «Миссис Америка» и «Миссис Россия» с 14 по 25 сентября 2015 года в Севастополе.

«Я живу в Лос-Анджелесе и, разговаривая с американцами, вижу, что большинство из них очень дружелюбно настроены к россиянам. Проведение совместных финалов национальных конкурсов красоты продемонстрирует, что между простыми людьми наших стран нет барьеров. В 1990 году по приглашению советского правительства я впервые посетил Москву. Наша совместная идея была привезти в СССР победительниц конкурсов красоты из каждого американского штата для соревнования с таким же количеством русских замужних женщин и таким образом провести конкурс «Миссис Америка — Миссис Советский Союз». И мы это сделали: конкурс состоялся и имел огромный успех».