У управления контроля городского хозяйства претензий к бару «Если» нет

Цель и законность проведения строительных работ на пешеходной зоне возле бара «Если» проверило управление контроля городского хозяйства Правительства Севастополя в ответ на запрос председателя региональной общественной организации «Золотое сечение» Ивана Комелова.
Ольга Апанасова
29.04.2015

Как сообщили в управлении контроля городского хозяйства, выехавшие на место сомнительной стройки специалисты выяснили, что заведение «проводит ремонт тротуара после окончания осенне-зимнего периода». Работы по восстановлению брусчатки должны быть завершены к 9 мая.

Напомним, что строительные работы возле бара привлекли внимание многих севастопольцев на прошлой неделе, поскольку первоначальный вид стройки больше походил на подготовку фундамента для возведения летней пристройки, чем на ремонт прилегающего к стенам заведения тротуара. Об этом сообщил общественный деятель Иван Комелов. Заподозрив, что работы на городской земле проводятся без согласования с властями, он направил обращение в управление контроля городского хозяйства Севастополя с просьбой провести проверку по факту строительства.

В редакцию «Примечаний» также поступало письмо от читателя, возмущенного проведением строительных работ возле бара «Если», перегородивших часть пешеходной зоны.