Николай Валуев смотрел парад в Севастополе с семьей

Военный парад в Севастополе — интересное, зрелищное и волнительное мероприятие. Об этом по окончании военного парада в Севастополе заявил депутат Госдумы, бывший боксер-супертяжеловес Николай Валуев.
КрымИнформ
11.05.2015

«Прекрасное мероприятие. Я вдвойне рад, что вся моя семья здесь, в Севастополе, и все это видела. Мой сын второй раз на параде, первый раз смотрел парад в Москве», — сказал Валуев.

Он поздравил севастопольцев и крымчан с Днем Великой Победы и сделал вывод, что «дело наших отцов и дедов живет». «Они отдавали свою жизнь за Родину, они хотели, чтобы над нами было мирное небо. И мы живем, растим детей. И, самое главное, стараемся детям историческую память передать. Особенно сегодня, когда Россия стоит перед столькими выборами», — отметил Валуев.

По его словам, сегодня в мире нет ни одного равнодушного к этому празднику человека. «Для меня День Победы — самый великий», — подытожил Валуев.

Отвечая на вопросы журналистов, он сказал, что находится в городе 5 дней, активно с ним знакомится, а сегодня намерен посетить музей Черноморского флота и прокатиться на катере по бухтам Севастополя.

В Севастополе сегодня состоялись военно-морской, сухопутный парады и парад ветеранов в честь 71-й годовщины освобождения города от немецко-фашистских захватчиков и 70-летия Великой Победы. В нем приняли участие 1400 человек военнослужащих и десятки тысяч горожан.