Чиновники Севастополя так и не обнародовали свои декларации о доходах

Минули уже все сроки подачи деклараций чиновниками различного ранга Севастополя, но до сих пор декларации о доходах не опубликованы на сайте Правительства.
ForPost
16.05.2015

16 мая об этом, в частности, зашла речь в ходе очередного заседания Правительства Севастополя. Как выяснилось, на сегодняшний день 34 госслужащих так и не сдали справки о своих доходах. Больше всего «отличились» департамент образования Севастополя — 5 человек, Департамент экономики города, Департамент промышленности и сельского хозяйства — 4 человека и управление земельного контроля — 7.

Руководителям департаментов правительства дано указание немедленно исправить положение и предоставить недостающие документы в Управление кадров.

«Я понимаю: кто в командировке, кто в декретном отпуске, в отпуске, перешел из управления в управление и потерялся, поэтому в срочном порядке с сегодняшнего дня мы начинаем публикацию справок о доходах», — обратился к членам правительства директор департамента аппарата губернатора и правительства Севастополя Олег Росляков.

Ведущий заседание первый заместитель губернатора Алексей Еремеев, в свою очередь, напомнил госслужащим, чтонесдача декларации является основанием для увольнения. «Во вторник с утра прошу мне доложить, кто остался из несдавших декларацию. В случае, если в каком-либо управлении сотрудники не сдадут, руководители будут писать объяснительную, нести ответственность за организацию этих работ», — пригрозил сотрудникам правительства чиновник.

Евгений Александров