Правительство Севастополя не отдаст Гидрофизу стриптиз-бар

Гидрофизу не отдадут стриптиз-бар как не имеющий отношения к научной деятельности, обозначил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.
Андрей Лучников
19.05.2015

Инвентаризация ИнБЮМа и МГИ, недавно вошедших в ФАНО, полностью окончена. Такая информация прозвучала в ходе аппаратного совещания в Правительстве Севастополя, сообщает ForPost.

Ход инвентаризации находится на контроле губернатора города Сергея Меняйло. Он также дал поручение пресс-службе и руководству управления образования и науки взять у руководства институтов полные данные инвентаризации имущества.

Сергей Меняйло также озвучил отношение правительства города к имуществу, используемому не по назначению. По каждому такому объекту губернатору будет предоставлена подробная информация.

«Они пытаются получить себе на баланс все имущество полностью. Имущество мы им будем выделять то, которое необходимо им для осуществления их профессиональной научной деятельности. А что касается стриптиз-баров, которые они там развели, и все остальное, — они к профессиональной деятельности никакого отношения не имеют», — сказал губернатор.

Для участия в комиссии по инвентаризации в ближайшее время пришлют представителей ФАНО.