Спектакль Волковского театра прошел в Севастополе с аншлагом

Артисты старейшего театра России уже в первый день гастролей в городе-герое собрали полный зал. Билеты на спектакль «Без названия», поставленный по самой первой пьесе А.П.Чехова, были раскуплены полностью — заядлыми театралами всех возрастов и статусов, а также сотрудниками севастопольского театра, которые пришли посмотреть на работу коллег.
Таисия Ястремская
19.05.2015

Организация мероприятия — на высшем уровне. В зале не осталось ни одного  свободного кресла, и не зря. Творческое переосмысление чеховской пьесы  эпатажным режиссером Марчелли — нечто фрейдистское, оригинальное и новое.

Спектакль «Без названия» Евгения Марчелли является обладателем двух национальных театральных премий «Золотая Маска»: за лучшую мужскую роль и как лучший драматический спектакль большой формы в 2013 году. В главных ролях современного переосмысления Чеховской постановки — ведущие актеры Волковского театра.

Евгений Марчелли связывает персонажей Чехова сложной паутиной отношений: неожиданных, комичных, страстных, напряженных. В них погружаются все герои спектакля, а в финале эти отношения разрубаются одним роковым выстрелом.

Гастроли ярославских артистов в Севастополе продлятся до 21 мая. За это время труппа Российского государственного академического театра драмы имени Федора Волкова представит на суд севастопольской публики еще три спектакля — «Гроза», «Человек и джентельмен», а также «Дом Бернарды Альбы».