«Бастион» откажется от продажи спиртного и станет детским кафе

Нашумевшая история о летней площадке кафе-бара «Бастион» на территории Малахова кургана наконец получила свое завершение. Уже сегодня каркас летней площадки, которая так смущала местных жителей и где, по их словам, часто собирались любители алкогольных напитков, демонтирован.
Таисия Ястремская
20.05.2015

Еще в начале мая тент над летней площадкой и столики были убраны. Видно, что демонтаж металлического каркаса площадки провели не для отвлечения внимания общественности.

Директор «Бастиона» Вадим Балясный подтвердил, что все требования города были выполнены. «Потребовало правительство — мы и сняли», — рассказал он.

Также, Вадим Балясный уверяет, что они давно планировали отказаться от продажи алкогольных напитков на территории заведения и переквалифицироваться в детское кафе. «Мороженое продать, сок, воду — это ведь вполне допустимо», — сказал он.

Директор заведения поделился, что для него «Бастион» — это теплое воспоминание из детства. В этом районе он вырос, сюда ходил с друзьями. Именно поэтому мужчина очень хочет сохранить заведение, которое дорого ему как память.