Следователь так и не явился в больницу к пострадавшим в ДТП 17 мая (фото 16+)

«Примечаниям» удалось связаться с одной из пострадавших, которая рассказала изданию о деталях происшествия и описала нынешнюю ситуацию.
Таисия Ястремская
24.05.2015

По словам Анастасии, ДТП произошло около двух-трех часов ночи, она и ее коллеги по работе вызвали такси и ехали домой через улицу им. Дмитрия Ульянова. «Там в нас въехала «Таврия» типа «пирожка». Водитель и двое пассажиров, которые сидели на одном пассажирском сидении, были в сильном алкогольном опьянении. Они ехали из бара, где праздновали день рождения как раз этого водителя», — рассказывает девушка.

Анастасия также рассказала о том, что все пассажиры в их машине получили тяжелые травмы и до сих пор пребывают в больнице. «Мне лично около трех часов лицо шили и ухо пришивали, а после хирург сказал родителям, что не задет лицевой нерв и девочка осталась не парализована», — говорит она. Также девушка добавила, что у сидевшего на переднем сидении авто переломы пяти ребер, черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и множественные ссадины. Третьему ехавшему в машине повезло немногим больше — сочетанная травма, сотрясение головного мозга, перелом остистого отростка седьмого позвонка, ушибы плеча и колен.

Девушка утверждает, что за время пребывания в больнице к ним не приходил ни следователь, ни виновник ДТП. «А вчера вечером подкараулил какой-то парень, представился другом этого водителя и начал говорить: «Ну, вы тоже поймите, у него день рождения был» и добавил, что, может, не надо заявление писать», — делится Анастасия.

«Примечания» в ближайшее время свяжутся с правоохранителями и выяснят подробности дела.