Алексей Чалый прокомментировал ситуацию с «Ночными волками»

Председатель Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый ответил на претензии «Ночных волков» относительно горы Гасфорта.
Андрей Лучников
25.05.2015

«Наша позиция в отношении горы Гасфорта такая же, как и в отношении других гор и долин Севастополя. Она следующая: первое — должен выполняться местный закон, второе — должны отслеживаться стратегические интересы города, особенно по такому крупному и уникальному объекту. Отслеживание стратегических интересов предполагает: сначала сделанного, в соответствии с законом, проекта, а лучше несколько проектов. Объявление конкурса по этим проектам, общественное обсуждение, выбор приоритетного проекта и уже разыгрывание конкурса на оператора. И в этом отношении у нас нет никаких вопросов, если его выиграют «Ночные волки», — сообщил спикер Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый.

Напомним, ранее «Ночным волкам» выделили земельный участок в Севастополе около горы Гасфорта для размещения спортивно-патриотического центра на условиях льготной аренды. Далее губернатор Севастополя  доложил парламентариям о приостановлении действия постановления правительства на право аренды МАНО «Ночные волки» земельного участка площадью 2,655 кв. м.

После такого решения байкеры организовали митинг  у дверей здания Законодательного собрания, где представитель «Ночных волков» вызвал Алексея Чалого на информационную дуэль.