К пострадавшим в ДТП 17 мая следователь пришел спустя 8 дней

Начальник отделения информации и общественных связей МВД России по городу Севастополю Елена Фроляк рассказала о том, что в данный момент проводится следственная проверка.
Таисия Ястремская
25.05.2015

«Материал был зарегистрирован по факту ДТП», — уверяет Елена Фроляк. Полковник объяснила, что в деле семь пострадавших, и те из них, травмы которых менее серьезные, уже были опрошены. «Еще проводится проверка, ждем экспертизу», — сообщает она.

Также Фроляк отметила, что в том случае, если со стороны виновника ДТП действительно поступают просьбы и уговоры не писать заявление в правоохранительные органы, пострадавшим необходимо рассказать об этом следователю. «На сегодняшний день вопрос стоит в Общественном совете (при МВД России, — прим. ред.) на контроле», — добавила Елена Фроляк.

Сейчас трое пострадавших в ДТП 17 мая находятся в больнице. Двоих из них выписывают и переводят в поликлинику, третий через пару дней выпишется и будет поставлен на учет по месту жительства, так как ему предстоит еще два месяца ходить с корсетом на шее. «Примечания» вновь связались с Анастасией, пострадавшей в происшествии. Девушка рассказала, что сегодня в больницу пришел следователь. «Написали объяснительные, как и что было и все, он ушел, сказали, будут звонить. А дальше со страховыми сами будем идти разбираться», — поделилась она.