Житель дома по проспекту «Античный» обвиняет «Парангон» в обнародовании его персональных данных

В редакцию «Примечаний» пришло письмо от жителя Севастополя, в котором он рассказал о том, что РГК «Парангон» хочет отключить его квартиру от электросети.
Таисия Ястремская
10.06.2015

По словам мужчины, в группу компаний «Парангон» входит как компания-застройщик, так и обслуживающая многоквартирные дома компания. 2.06.2015 года представители «Парангона» пытались отключить квартиру жильца от электричества за неуплату, однако попытки были безуспешными.

Севастополец пишет, что представители компании требовали совершать выплаты «в наличной форме в подвальчике, под запись в потертой тетрадке и с выдачей непонятной квитанции на украинском языке с реквизитами и печатью ЖСК «Четвертый квартал», которая с 1 января 2015 года на территории России — просто не существует».

Также в своем письме горожанин сообщает, что сегодня на фасаде дома напротив появилась «растяжка», на которой написаны его персональные данные и обвинение в неуплате за коммунальные услуги. Также информация с «растяжки» сообщает жильцам о том, что «из-за таких как он, весь дом могут отключить от инженерных сетей».

«Примечания» будут следить за развитием событий и обратятся ко всем сторонам сложившегося конфликта.