Ночью в недавно отремонтированном терминале аэропорта «Симферополь» прорвало канализацию

В аэропорту «Симферополь» прорвало канализацию, передает «Крым Медиа». Нечистоты попали в зал, здесь стоит едкий запах.
КрыМедиа
14.06.2015

Как сообщил коррреспонденту «Крым Медиа» пассажир, улетающий этой ночью из Симферополя, а также подтвердил источник в самом аэропорту, на объекте произошел сбой в системе пожарной безопасности, она сработала без причины, в результате открытый месяц назад в тестовом режиме терминал «А» начало заливать водой. Кроме того, в эту же ночь в указанном терминале прорвало канализацию. Нечистоты попали в зал, здесь стоит едкий запах, всех пассажиров перевели в терминал «В». Из-за чего там увеличилась нагрузка и образовались большие очереди.

Помимо этого, как рассказали в аэропорту, в терминале «В», открытом недавно после реконструкции, уже не первый раз протекает крыша. «В новом терминале, на который потратили немало денег, приходилось ставить ведерки и тазики, чтобы собирать воду, которая текла с потолка», — сетуют сотрудники.

Напомним, в аэропорту «Симферополь» 9 мая открыли сразу два терминала. После реконструкции заработал терминал «В» и начал принимать пассажиров новый терминал «А». Открывшийся после четырехмесячной реконструкции комплекс пока работает в тестовом режиме. В дальнейшем планируется построить еще один терминал, что позволит увеличить пропускную способность до 8,5 млн пассажиров в год. Полностью завершить реконструкцию аэропорта предполагается к лету.