Крымчанка требует с госпиталя ЧФ миллион за изуродованную грудь

Женщине сделали две неудачные пластические операции.
Искра
19.06.2015

Женщина из Алушты требует от севастопольского военного госпиталя миллион рублей за некачественно сделанную грудь. Остается загадкой, на что рассчитывала пациентка, обращаясь вместо хирурга, который занимается женской красотой, к врачу, который восстанавливает мужские лица после ранений и увечий. Тем не менее, в конце прошлого года женщина обратилась в 1472-й Военно-морской клинический госпиталь им. Пирогова, чтобы сделать маммопластику. За нее взялся заслуженный врач России Цатурян. Он сказал, что состояние груди у нее отличное, здоровье превосходное, а он квалифицированный врач и проблем не будет. Также он позвал на операцию своего брата, тоже хирурга, и это окончательно убедило и успокоило пациентку.

Сдав анализы и три тысячи долларов, пациентка легла на операционный стол. Все прошло хорошо, и чувствовала после операции она себя нормально, но через некоторое время обнаружила проблемы. Как говорит сама женщина, это были заломы и вмятины, которые не выправлялись долгое время после снятия белья. Она опять обратилась к Цатуряну, но он сказал, что это временно и скоро все будет хорошо. Но все только ухудшилось, и хирург предложил все исправить уже бесплатно. 

Но и второй раз не получилось. К старым проблемам прибавились новые. Теперь одна грудь стала больше другой и форму тоже поменяла, к тому же, добавились новые складки. Но врач свою вину признавать отказался и сказал, что во всем виновата «природа» пациентки. Только после этого женщина обратилась в «Академическую клинику эстетической хирургии», где ей сказали, сколько будет стоить исправление ошибок военного врача.    

Как говорится в заявлении пациентки, причиненный ей ущерб не позволяет вести полноценный образ жизни, заниматься парашютным спортом и водить автомобиль. Поэтому она требует миллион рублей морального и материального ущерба. Если госпиталь не пойдет на компромисс, она подаст в суд.