Ночью пьяный севастополец потерял на улице двухлетнюю дочь

За «потерю» нерадивый отец отделается штрафом.
Андрей Лучников , Елена Лапина
22.06.2015

Сегодня ночью пьяный севастополец потерял на улице свою двухлетнюю дочь.

Девочку случайно обнаружила посторонняя женщина в районе улицы Катерной, сразу же вызвав сотрудников правоохранительных органов.

Прибывший наряд патрульно-постовой службы полиции совместно с сотрудниками по делам несовершеннолетних забрал маленькую девочку с улицы и доставил в ОМВД России по Ленинскому району.

Успокоив ребенка и напоив теплым чаем с печеньем, полицейские отвезли девочку в больницу для определения состояния ее здоровья, так как ее родителей на тот момент установить не удалось, а ребенок в силу своего малолетнего возраста ничего о них рассказать не могла.

Родители девочки объявились только к 6 часам утра. В полицию позвонила встревоженная мать малышки и сообщила об ее пропаже. Как было установлено сотрудниками полиции, в тот день, около восьми часов вечера, муж женщины отправился на пляж, взяв с собой 2-летнего ребенка. Домой вернулся около 5 утра в нетрезвом состоянии и без девочки. На вопрос жены: «Где дочь?» — ответил, что потерял.

С родителями ребенка проведена профилактическая беседа. В отношении отца девочки сотрудники полиции составили административный протокол.  Мужчине грозит штраф до 500 рублей.