В Севастополе начат загадочный капитальный ремонт площадей Лазарева и Ушакова

В ходе аппаратного совещания в Правительстве Севастополя из доклада директора департамента городского хозяйства Олега Казурина выяснилось, что в Севастополе начат некий ремонт двух главных площадей города.
ForPost
22.06.2015

Так, в начале своего доклада Олег Казурин сообщил об уже проведенных работах по благоустройству города. Согласно его словам, в городе проведены работы по санитарной очистке мест общего пользования, подготовлено в общей сложности 144 объекта озеленения, выполнена покраска и побелка бордюрного камня и деревьев, произведена покраска и зачистка опор. Также, по его словам, проведен текущий ремонт элементов благоустройства, ряд работ по восстановлению освещения на центральных улицах, установлено 150 новых урн, высажено 48 цветников общей площадью 3914 квадратных метров.

Также во время доклада Олег Казурин сообщил членам Правительства, что в связи с появлением нового подрядчика начат капитальный ремонт площадей Лазарева и Ушакова. «Капитальный ремонт площади Лазарева и площади Ушакова начался сейчас, так как у нас появился подрядчик», — произнес он в ходе доклада.