Пушкарев уйдет в отставку? Губернатор Севастополя анонсировал очередные кадровые решения

Несколько минут назад губернатор Севастополя заявил, что им принято кадровое решение в отношении своего заместителя по социально-гуманитарным вопросам.
ForPost
24.06.2015

«На сегодняшний момент решение по замгубернатора по соцвопросам принято, и еще ряд решений принят. Оценку каждое должностное лицо получит по итогам своей работы», — цитирует ForPost заявление Сергея Меняйло в зале заседаний заксобрания.

В целом, по его выражению, к кадровым вопросам он относится «взвешенно» и «аккуратно».

Заявление прозвучало в ответ на обращение председателя постоянного комитета по социально-гуманитарным вопросам Татьяны Щербаковой. Она обратила внимание губернатора на то, что многие «сложности переходного периода» связаны исключительно с кадровой политикой.

«Прошу вас сделать так, чтобы образование и культура руководились людьми, которых уважают, и которые понимают, что их задача — служить работникам отраслей», — сказала Щербакова.

Напомним, что 22 июня после объявленной отставки замгубернатора Дениса Добрякова, вероятность своих отставок корреспондентам ForPost прокомментировали другие вице-губернаторы.

«Наш профильный департамент за этот год выполнил основную задачу — защитил материально все социальные группы, обеспечил социальные выплаты. Мне не стыдно за свой сектор», — подчеркивал в интервью ФП Александр Пушкарев.