В Севастополе под колесами машин гулял трехлетний мальчик

В Севастополе снова обнаружен маленький ребенок, гуляющий без присмотра родителей.
Искра
24.06.2015

Об этом «Искре» сообщили в пресс-службе УМВД города.

В Ленинский ОМВД обратились работники рынка «Чайка» и сообщили, что на пешеходном переходе на площади Восставших был обнаружен маленький ребенок без родителей.

Сотрудники полиции прибыли на место и забрали мальчика, который не мог назвать ни своего имени, ни возраста, ни профессии родителей.

Мать юного путешественника обратилась в полицию через несколько часов. Женщина рассказала, что ребенок ушел со двора дома по улице Харьковской.

Выяснилось, что утром он находился во дворе своего дома, после кормления мама решила отнести тарелку в квартиру, оставив мальчика одного. В этот момент он вышел на остановку и сел в стоящий троллейбус.

Проехав до остановки на площади Восставших, он вышел и стал переходить по пешеходному переходу в сторону рынка «Чайка». Именно тогда на него обратила внимание женщина, стоящая на противоположной стороне. Она и привела ребенка в администрацию рынка.

В отношении мамы мальчика сотрудники полиции составили административный протокол по статье 5.35 КоАП РФза ненадлежащий уход за ребенком  и провели с ней профилактическую беседу.