У обелиска «Штык-парус» в Севастополе устроили свалку мусора

На горы мусора у обелиска «Штык-парус» на мысе Хрустальном обратил внимание блогер из Москвы, побывавший в городе-герое, а местные блогеры удостоверились в этом, увидев все собственными глазами.
Sevas
24.06.2015

В самом центре Севастополя, у обелиска в честь города-героя, который расположен на мысе Хрустальном, образовалась свалка мусора. Об этом на страницах своего «Живого журнала» 24 июня написал блогер Strajj.

Он уточнил, что обратил внимание на публикацию у известного московского блогера Александра «Russos» Попова об обилии мусора на мысе Хрустальном и решил удостовериться в этом лично.
Несмотря на шикарный вид, который открывается из этого места, стоит только опустить глаза вниз, и открывается совсем другая картина.
 
«То, что творится за парапетом, просто дикий ужас. Мусор тут накидывали не один год. И это все в самом центре города, и памятник им не помеха», — пишет блогер Strajj.
Также в своем посте блогер обращается к властям города.
 
«Кто должен отвечать за это место? Сама конструкция пришла в упадок, и никто ее не ремонтирует. Вот таким уставшим видом встречает обелиск, развалены стены, кучи сухих веток и трава, растущая между плиток», — резюмирует он.