Помогите найти угонщиков!

В социальных сетях распространяется объявление с просьбой о помощи. Семья разыскивает микроавтобус «Мерседес Спринтер», угнанный со стоянки на улице Парковая, в районе парка Победы.
Екатерина Резникова , Катерина Резникова
25.06.2015

Микроавтобус пропал 20 июня примерно в 17 часов. «Муж пришел на работу на смену, на сутки, припарковал машину, а вечером вышел часов в восемь — машины на стоянке уже не было», — рассказывает хозяйка машины Ирина. Женщина рассказала «Примечаниям», что сначала в машине разбили окно. И у этого события были очевидцы. Они же и вызвали на место наряд полиции, сообщив по телефону приметы злоумышленника. Когда полицейские прибыли место — по словам Ирины, через 15 минут — машина уже была угнана.

О случившемся семья заявила в полицию. Угон произошел днем, при свидетелях, машину зафиксировали камеры видеонаблюдения близлежащих торговых объектов. Однако до сих пор обнаружить машину и угонщиков полиции не удалось.

Ирина просит о помощи всех неравнодушных севастопольцев, сообщая приметы машины: «Мерседес Спринтер пассажирский, Т400РО 116 регион, белого цвета, средняя база, передняя правая фара отсутствует, крыло переднее правое мятое,отличительная черта — повторители поворотника на крыше сзади (один отломан)». Тех, кто видел машину или знает что-либо о ее местонахождении, просят позвонить по телефону: +79-78-02-74-282 владельцам или сообщить в полицию.

В пресс-службе МВД г. Севастополя «Примечаниям» ответили: «По данному факту заявление поступило в полицию, оно зарегистрировано. Возбуждено уголовное дело, проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения автомобиля и злоумышленника, совершившего данное преступление».