Авария на Северной стороне — один из пострадавших в коме

Вчера в аварии на Северной стороне пострадали трое.
Екатерина Резникова , Катерина Резникова
26.06.2015

Вчера около 19 часов на  Северной стороне Севастополя недалеко от Братского кладбища  на улице Богданова произошло крупное ДТП. Серебристый «Ланос» двигался из города на Северную, встречный синий «Ланос» торопился в город. На левом закруглении дороги водитель синего автомобля не справился с управлением, вышел на встречную полосу, и две машины столкнулись.

Пострадали четыре человека. С травмами различной степени тяжести они были доставлены в больницу. По словам очевидцев аварии, водитель и пассажир синего автомобиля не были пристегнуты. 17-летний парень от удара вылетел через лобовое стекло и укатился в кусты. Водитель ударился головой о лобовое стекло, грудью и животом — о руль. Водитель серого «Ланоса» был пристегнут, получил перелом колена и сотрясение мозга.

На месте работали четыре бригады скорой помощи. В социальных сетях распространяется информация, что один из пострадавших в аварии — Александр Дорофеев, игрок ФК Севастополь-2. У него черепно-мозговая травма, он находится в коме в реанимации Первой городской больницы. 

По информации пресс-службы МВД по факту ДТП проводится проверка.