В Севастополе выставили на продажу участок на Фиоленте за $5,5 миллионов (видео)

Сегодня на «Youtube» появился рекламный ролик, предлагающий приобрести «уголок благодатной земли» размером в 14,5 га на побережье мыса Фиолент.
Ольга Апанасова
30.06.2015

Об этом сообщает новостной портал «Искра». Участок находится в 800 метрах от моря. В видеоролике сказано, что он полностью оборудован инфраструктурой. В частности, там находится более 4000 квадратных метров построек под хозяйственные нужды, а также собственная трансформаторная подстанция, котельная и скважина. Есть канализация и очистные сооружения. Участок огорожен забором протяженностью в 3 км по периметру и снабжен асфальтированными подъездными путями.

Расположен участок вблизи магистрали, что дает возможность легко добраться в центр Севастополя, соседние населенный пункты и на ЮБК. Авторы рекламного ролика называют территорию перспективной рекреационной зоной, а также предлагают использовать ее для производственных нужд или превратить в склад.

Как известно, на территории находится ландшафтный заказник «Мыс Фиолент» и несколько воинских частей.

Чтобы выяснить, кому принадлежит участок и не является ли он государственной собственностью, мы позвонили по указанному «для интересующихся» номеру.

«Это абсолютно законно. Есть собственность на 14,5 гектар, хозяйка этого участка — моя сестра. Есть акты, подтверждающие собственность объекта», — заверила нас Евгения, ответившая на звонок.

«Примечания» постараются выяснить, достоверна ли эта информация и продолжат следить за развитием событий.