ДНД «Рубеж» и активисты «Sevsvalki.net» вновь пресекли создание стихийной свалки

Несмотря на то, что на этот раз нарушитель был на легковом автомобиле и не привез целого «КамАЗа» мусора, закон для всех — один.
Таисия Ястремская
04.07.2015

Совершивший правонарушение Евгений Ковалев рассказал корреспонденту «Примечаний», что осознал свою вину и готов убрать мусор, привезенный им сегодня на импровизированную свалку в районе Сапун-Горы. «Советую всем жителям Севастополя не повторять мою ошибку», — говорит Евгений.

«Примечаниям» также удалось пообщаться с Заместителем начальника главного управления природных ресурсов, начальником экологической инспекции Сергеем Самойловым, прибывшим на место по просьбе общественников и дружинников. «На это лицо будет составлен протокол об административном правонарушении, соответственно гражданское лицо будет вызвано в главное управление природных ресурсов на рассмотрение протокола, после чего будет составлено постановление о правонарушении и вынесен штраф», — рассказал Сергей о том, что грозит правонарушителю.

Заместитель командира добровольной дружины Евгений Дроботенко отметил, что для «Рубежа» не важно, на легковом авто приехал нарушитель или на «КамАЗе», один мешок привез или целый кузов — по закону ответят все.