Сколько зарабатывают водители троллейбусов и кондукторы в Севастополе

После присоединения Севастополя к России в городе буквально забурлила деятельность предприятия «Севэлектроавтотранс», которое долгие годы влачило полубедное существование.
Искра
06.07.2015

Только за последние полгода появилось несколько новых маршрутов, которые связали отдаленные районы с центральной частью города и Корабельной стороной — троллейбусы № 8, 2, 4 и 1.

Город регулярно получает новые машины. К концу этого года в Севастополь должно прийти еще 100 троллейбусов.

Городской электротранспорт становится привлекательным — он свободный, регулярно ходит, с интервалом от 10 до 20 минут в зависимости от маршрута. Его стоимость в два раза ниже тарифа автобусов и маршруток и составляет 7 рублей за разовый билет. Также есть возможность приобрести проездной на месяц, в том числе льготный — для школьника или студента.

На прошлой неделе администрация предприятия объявила набор сотрудников, которым предлагается достойная заработная плата. Об этом сообщила пресс-служба «Севэлектроавтотранса».

Список вакансий:

  • водители троллейбуса — от 19 000 рублей;
  • кондукторы троллейбуса — от 12 000 рублей;
  • слесари по ремонту подвижного состава — от 13 000 рублей.

Всем трудоустроенным обещают полный социальный пакет.

По вопросам трудоустройства можно обращаться в отдел кадров, который находится по адресу: ул. Льва Толстого, 51. Телефон для справок — 55-16-65.