В Севастополе растет число ДТП (фото, видео)

Только за прошедшую неделю в городе произошло 16 дорожных аварий.
Искра
06.07.2015

В Севастополе увеличилось количество дорожно-транспортных происшествий, сообщил сегодня, 6 июля, на аппаратном совещании в городском правительстве и.о. начальника управления обеспечения гражданской защиты Игорь Васильев.

«За прошедшую неделю произошло 16 ДТП против 14 на позапрошлой неделе. Пострадали 18 человек, из них один ребенок», — подчеркнул Васильев.
Чиновник уточнил, что этой ночью автомобилисты сбили двоих пешеходов.

Так, в субботу, 4 июля, на Камышовской объездной дороге, в районе бывшего железнодорожного переезда случилась крупная авария с участием нескольких автомобилей. По словам очевидцев, ДТП произошло после того, как «Шеврале» сделал попытку развернуться с правого ряда, а водитель «тройки» не ожидал такого поворота событий. Другие свидетели аварии утверждают, что это водитель «Хонды» не справился с управлением. В результате аварии пострадал экспедитор с грузовика «Фотон», а участок дороги на несколько часов стал непроходимым. 

В этот же день около 6 часов вечера на трассе Ялта — Севастополь, недалеко от поворота на Форос, произошла авария с участием двух иномарок. Проезжающие мимо автолюбители наблюдали следующую картину: поперек дороги стояла белая иномарка с оторванным задним бампером и отсеченным боком, а недалеко от нее — белая «Хонда», «непонятно как залетевшая на опорную стену». Очевидцы отмечают, что у второй машины был полностью разбит перед, а из-под капота шел дым.

А вчера, 5 июля, вечером на севастопольской объездной старенький Transporter врезался в «Матиз» и потерял заднее левое колесо. Днем недалеко от этого места также случилось столкновение.