Четыре ведущих бизнес-сообществ Севастополя стали гарантами защиты предпринимателей города

Севастопольские общественные организации выразили готовность представлять интересы предпринимателей города и вести диалог с Правительством и Законодательным собранием Севастополя.
Деловая Россия
09.07.2015

Представители местных отделений «Деловая Россия», «Опора России», Севастопольской торгово-промышленной палаты и Российского союза промышленников и предпринимателей 8 июля провели совещание, в ходе которого обсудили текущее состояние бизнеса в городе, необходимые меры поддержки малого и среднего бизнеса в сложившемся на сегодняшний день предпринимательском климате Севастополя.

Главы всех четырех организаций договорились провести работу с предпринимателями — членами организаций по внесению замечаний и предложений в Программу развития малого и среднего предпринимательства на 2015 год.

Свод вопросов и предложений от предпринимателей далее будет направлен директору Департамента экономики города Севастополя Элимдару Ахтемову. Принятые меры по решению указанных проблем будут разрабатываться в тесной координации бизнеса и власти, и внесены в качестве поправок к Программе развития малого и среднего предпринимательства Севастополя на 2015 год.

Представители организаций не поддерживают методы решения проблем предпринимательства посредством проведения пикетов и предлагают в случае возникновения любых проблемных ситуаций, вопросов и предложений обращаться напрямую в «Деловую Россию», «Опору России», Севастопольскую торгово-промышленную палату и Российский союз промышленников и предпринимателей.

Указанные бизнес-сообщества являются объединениями бизнесменов города, благодаря чему могут полноправно представлять их интересы на всех уровнях власти.