Севастополь глазами туристов

«Примечания» провели опрос среди отдыхающих и выяснили, где бывают гости города чаще всего и что их впечатлило.
Анна Данилова
12.07.2015

Мы уже спрашивали местных жителей, какие места в Севастополе они советуют посмотреть приезжим. Сегодня спросим туристов, чем их впечатлил Севастополь.  

Александра, 23 года: «Больше всего мне нравится набережная Корнилова — из-за потрясающего вида на само море. По этой же причине нравится и Балаклава».

Антон, 27 лет: «Если говорить про место... Это, наверное, в Балаклаве, на горе, когда садится солнце. А вообще, понравилось все, что видел. Это замечательный город. Пляж Фиолент, особенно 800 ступеней к нему. А ночной Севастополь захватывает дух!»

Карина, 21 год: «Бухта Омега. Красиво там очень. Не знаю почему, но именно там вот больше всего нравится!»

Дмитрий, 21 год: «Затрудняюсь ответить. В Севастополе все прекрасно, но так как я был только в двух местах — на Херсонесе и площади Нахимова, особо не определишься. Да и Херсонес видел мельком, так что площадь Нахимова и набережная пока что понравились больше всего».

Евгений, 22 года: «Севастополь весь хорош. Но я кайфую от старого Севастополя — это дома, дворики в центре города, к примеру, улицы Володарского, Суворова, Советская».

Алина, 29 лет: «Один плюс — это набережная. Потому что море, вид красивый. А так — не впечатлена. Считаю Севастополь очень заброшенным и неухоженным городом. Надеюсь, его приведут в порядок. А сравнивать есть чем — я много где бывала».

Павел, 30 лет: «Город сам по се6е расположен географически очень грамотно. Мне нравятся 6ухты, заливы, архитектурные здания, потрясающие виды на море, закат и восход! А так же памятники, кора6ли и радостные люди».

Марина, 18 лет: «Невероятно красивая природа, красивые пляжи. Кстати, очень чистые. И сам по себе город чистый».

Алина, 17 лет: «Исторический бульвар и ДОФ, тут на мероприятиях царская атмосфера».

Виктор, 28 лет: «Мыс Фиолент — вообще супер. Каждое воскресенье через монастырь на пляж спускаюсь».

Борис, 24 года: «Ночной клуб. Название не помню. Но помню, что он находится рядом с паромной переправой на Северную сторону».

Алексей, 23 года: «Больше всего мне понравилась 35-я батарея. Героическая оборона Севастополя... Ну и парад Победы, разумеется. И еще Херсонес порадовал. Побывал на том месте, где крестили Владимира».

Владимир, 19 лет: «Что мне нравится в Севастополе? Фиолент, красивые закаты и, конечно, история города».

Александр, 21 год: «Да как бы все новое интересно! Нет такого, чтобы выделить что-то».

Екатерина, 24 года: «Малахов курган и, наверное, мыс Фиолент. Необыкновенные места!»