В Севастополе произошло ДТП в стиле голливудских блокбастеров (фото, видео)

Автомобиль «Волга» в результате аварии, произошедшей на улице Героев Севастополя, в районе остановки «Матрос Кошка», загорелся в лучших традициях зарубежного кинематографа.
Таисия Ястремская
14.07.2015

Свидетели рассказывают, что причиной пожара стало возгорание топливного бака автомобиля после столкновения с автобусом и «Запорожцем». По информации свидетелей аварии, ее причиной стала попытка водителя «Запорожца» свернуть налево — в сторону центра города и проехать «против шерсти», после чего он и столкнулся с «Волгой», а та в свою очередь — с автобусом «Анапа — Севастополь». От удара у «Волги» загорелся топливный бак.

Оказавшиеся на дороге уже после происшествия автолюбители предполагают, что водитель «Волги» пытался затушить огонь самостоятельно.

«Вся дорога и «Волга» в пене и припаркованный автобус с битой и вызженной фарой и битой мордой», — пишет на автофоруме пользователь _FreeZe_.

«Видимо, водитель попытался сначала потушить авто, но, похоже, огонь распространился слишком быстро», — предполагает форумчанин Grohman.

По предварительным данным, в этом ДТП обошлось без человеческих жертв, однако люди, находившиеся в «Волге» получили ожоги.