В Крыму ищут пострадавших от действий уральской финансовой пирамиды

В Екатеринбурге полиция расследует дело о мошенниках из компании ООО «Ваш ломбард», которые так и не вернули вкладчикам позаимствованные у них деньги.
Искра
24.07.2015

Организация «Ваш ломбард» была создана в 2010 году в  Екатеринбурге. С гражданами компания заключала договор и принимала деньги на депозит под высокий процент. Жадные и наивные люди вкладывали деньги под 3-7% ежемесячно с учетом, что фирма будет заниматься инвестициями в строительство крупных объектов.

Было заявлено, что «Ваш ломбард» гарантирует высокий процент дохода вложением средств в сферу строительства, вертолетных перевозок и сдачу имущества в аренду.

Вот только по принципу финансовой пирамиды деньги и проценты удалось вернуть лишь первым клиентам. Остальные остались ни с чем, а руководители фирмы скрылись с деньгами.

Следователи предполагают, что в Крыму также есть граждане, пострадавшие от деятельности фирмы «Ваш ломбард». Следственные органы просят всех, кто пострадал от действий руководителей ООО «Ваш ломбард», обращаться в МВД по Республике Крым по телефонам: (3652) 556-044 — дежурная часть, 102 или в территориальный орган внутренних дел по месту проживания.