Политолог о выделении земли «Ночным волкам»: Это слишком высокая плата за любой патриотизм

Директор близкого к Кремлю Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков ответил в эфире телеканала «РБК» на вопрос, является ли предоставление байкерскому клубу в аренду 267 га у горы Гасфорта в Севастополе «платой за патриотизм».
ForPost
29.07.2015

«Это слишком высокая плата за любой патриотизм. Мне кажется, что люди, которые проявляют патриотизм, делают это не за то, чтобы им потом выделили какое-то количество гектаров земли под различного рода клубы», — передает ForPost слова Чеснакова.

Ситуацию с публичной позицией депутатов по выделению земли политолог назвал полезной. Он считает, что граждане должны быть в курсе обсуждений таких вопросов: «Если у города 270 гектаров уходит за символическую плату непонятно с какими перспективами, то функция нормального Заксобрания — сомневаться в подобного рода вещах, а функция правительства — защищать свою позицию».

Телеканал «РБК» провел онлайн-голосование. Телезрителям предложили ответить на вопрос: «Поддерживаете ли вы выделение земли под Севастополем «Ночным волкам»?»