В Крыму разъезжают перегруженные грузовики, у которых буквально горят колеса (видео)

Основной поток грузов на полуостров поступает через паромную переправу, дороги полуострова летом перегружены легковым и грузовым транспортом. Часты случаи пренебрежения правилами перевозки грузов и соблюдения технического состояния машин
cit.press
31.07.2015

Очередную картину явного перегруза наблюдали водители утром на развязке Евпаторийской и объездных дорог в Симферополе. У доверху груженного КамАЗа с приицепом после спуска вниз с ялтинской объездной к евпаторийской трассе буквально горело колесо.

Водители других участников дорожного движения сигналили и обратили внимание водителя КамАЗа на проблему, но он лишь отмахнулся и продолжил движение по объездной в направлении Николаевской трассы.

Случаи плохого технического состояния грузовиков и их перегруза стали особенно частыми в Крыму этим летом. В конце июля температура воздуха днем порядка 35 градусов, передвижение тяжелого транспорта должно производиться в вечернее и ночное время. Водители отмечают, что на дорогах Крыма находится большое число разорванных покрышек грузовиков.