Севастопольцы снова выйдут на площадь Нахимова

Сегодня, 31 июля, в 13:40 инициативной группой в Правительство Севастополя была подана заявка на проведение митинга 12 августа на площади Нахимова.
Борислав Кашихин
31.07.2015

Поводом для митинга, по словам организаторов, послужила совокупность множества не решаемых властью городских проблем: от разбитых дорог и мусора до хаотичной застройки природоохранных зон и бесконтрольной раздачи севастопольских земель.

В состав инициативной группы вошли депутаты Законодательного собрания, члены регионального штаба ОНФ и представители севастопольской общественности.

«Вопрос проведения митинга давно назрел, происходящее требует немедленного вмешательства севастопольцев, — прокомментировал «Примечаниям» один из инициаторов митинга Иван Комелов. — Наша задача как граждан РФ — привлечь внимание органов не только региональной, но и федеральной власти к проблемам Севастополя, которые сегодня растут в геометрической прогрессии». 

Организаторы митинга надеются, что «у правительства и губернатора хватит здравого смысла максимально содействовать проведению данного мероприятия для свободного и демократичного выражения позиции горожан. Возможно, руководство Севастополя и само захочет прийти на митинг, чтобы узнать мнение севастопольцев о качестве своей работы, что называется, из первых уст», — добавил Комелов.

Для проведения митинга было выбрано традиционное для Севастополя место — площадь Нахимова.

Время проведения — 18:30.