В Севастополе разбились два мотоциклиста (фото, видео)

В прошедшие выходные на въезде в городскую черту Севастополя произошло две аварии с участием мотоциклистов.
Искра
03.08.2015

В субботу, 1 августа, на 7-м километре Балаклавского шоссе разбился спортивный мотоцикл. По мнению людей, которые видели место аварии, синий байк был полностью разбит. Очевидцам показалось, что при таком столкновении шансов выжить у водителя не было.

Одни утверждают, что мотоспортсмен «влетел в дорожное ограждение», другие заверяют, что он влетел в «Прадо».

Ограждение на этом участке дороги действительно оказалось помятым, но большинство свидетелей аварии все же выступают за версию о столкновении с автомобилем.

«Когда я проезжал, мотоцикл торчал в правом борту «Прадо». Сама «Прадо» стояла поперек двух полос движения в город — капотом к "Домино", багажником к разделительной. Судя по всему, выполняла левый поворот к "Домино"», — написал один из очевидцев в сети интернет. 

Так или иначе, первоначальная версия о гибели мотоциклиста не подтвердилось. Он выжил, но сломал ногу. Неравнодушные автомобилисты наложили ему шину. На месте аварии работали сотрудники ГИБДД и бригада реанимации. По мнению одного из  участников спасения байкера, жизнь пострадавшему спасла мотозащита.

На следующий день, в воскресенье, 2 августа, около 15:00 ДТП с участием мотоцикла произошло на Сапун-горе. Тут мотоцикл не разминулся с «Волгой». Мотоциклист также выжил.