Украинские коллекторы угоняют из Крыма машины, взятые в лизинг

Украинские коллекторы изымают у крымчан автомобили, которые находятся в лизинге у украинских структур и вывозят их через границу на материк. Об этом в эфире ток-шоу «Народный вердикт» заявил руководитель общественной инициативы «Крымский лизинг» по Севастополю Денис Суховенко.
ПолитНавигатор
03.08.2015

По его словам, при этом жители республики, которые не получили российские номера на автомобили, не могут подать их в розыск.

«Машины наши изымают, и мы не можем даже подать в розыск. Сейчас у меня есть российский номер, и я могу подать в розыск, потому что я являюсь владельцем», — заявил Суховенко.

По его словам, ГИБДД Севастополя начало прием документов на перерегистрацию автомобилей, которые крымчане брали в лизинг в украинских структурах до референдума.

«У кого есть такие документы, не ждите ответов на форумах, не ходите к решалам — берите свои документы и идите в ГАИ. Если вам отказывают в окошках, идите напрямую к начальнику ГИБДД. Севастополь уже начал принимать документы на перерегистрацию транспортных средств, которые находятся в лизинге. Ялта, Симферополь, Джанкой еще не принимают, но они над этим работают», — заявил Суховенко.