В Севастополе предлагают часть акций футбольного клуба отдать городу

В Севастополе состоялась очередная встреча руководства местного футбольного клуба с рабочей группой.
Искра
10.08.2015

В течение трех часов стороны обсуждали текущие вопросы жизнедеятельности НКПБ «СКЧФ Севастополь» и стратегию развития клуба и партнерства.

Вопросы касались, в частности, ценовой политики на билеты и абонементы стартующего 22 августа первого чемпионата Премьер-лиги КФС. Поговорили и о стоимости клубных «роз», расходы по изготовлению которых взяло на себя партнерство.

Обсудили и ряд других проблем: поиск новых спонсоров и партнеров НКПБ, реализация SMS-рассылки, создание собственного форума для общения вне клубного ресурса.

Звучали и новые предложения, достойные обсуждения и реализации. Предложили вынести на обсуждение и голосование передачу городу половины акций клуба, «для более плотной работы с властями и убеждения руководителей Севастополя в том, что клуб действительно является народной городской командой».

Вспомнили о давнишней идее, которая не была в свое время реализована генеральным спонсором реконструкции стадиона, но является актуальной до сих пор. Суть сводится к тому, чтобы назвать трибуны СКС именами великих адмиралов — Нахимова, Лазарева, Истомина и Корнилова, покоящихся в усыпальнице Владимирского собора — а сам стадион передать под покровительство святого праведного воина Федора Ушакова. Кроме того, есть предложение добавить в антураж стадиона флотскую тематику.

Напоследок приняли решение в будущем, накануне сбора рабочей группы, информировать через клубный сайт всех членов НКПБ о дате собрания, чтобы и другие желающие присоединиться к фактическому управлению клубом члены партнерства могли поучаствовать в мероприятии.