Операции по картам РНКБ в ночь на 11 августа приостановят

С целью обеспечения стабильной работы карт клиентов с 22:30 10 августа по 9:00 11 августа Российский национальный коммерческий банк будет обновлять процессинговое оборудование и переносить карточную базу на новые сервера.
Sevas
10.08.2015

Российский национальный коммерческий банк для обеспечения стабильной работы карт клиентов с 22:30 10 августа по 9:00 11 августа будет производить обновление процессингового оборудования и перенос карточной базы на новые сервера. В этот период будут приостановлены операции по банковским картам РНКБ. Об этом говорится на официальном сайте банка.

В РНКБ просят клиентов воздержаться от использования банковских карт, выпущенных банком, с 22:30 10 августа по 9:00 11 августа. Обслуживание карт, эмитированных другими российскими банками, в сети РНКБ будет осуществляться в обычном режиме.

РНКБ приносит извинения своим клиентам за временные неудобства. Обновление оборудования позволит повысить скорость и стабильность обслуживания банковских карт РНКБ, подчеркнули в финансовом учреждении.