Севастополец организовал притон в съемной квартире

Мужчина маскировал притон, в котором работали молодые крымчанки, под массажный салон.
КрымМедиа
21.08.2015
В Севастополе задержан 29-летний местный житель, организовавший притон, в котором предоставлялись интимные услуги, передает агентство «Крым Медиа».
 
Мужчина снимал несколько квартир в различных районах города, и притон постоянно менял свой адрес. Его он маскировал под массажный салон.
 
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 241 Уголовного кодекса РФ (организация занятия проституцией).
 
В ходе дознания установлено, что на сутенера работало несколько крымчанок в возрасте до 24 лет. Для привлечения клиентов севастополец размещал объявления на созданном интернет-сайте с указанием стоимости услуг. Половину «заработанных» средств девушки оставляли себе, остальное забирал сутенер.
 
В ходе обыска по месту жительства задержанного изъяты вещественные доказательства, изобличающие его преступную деятельность.
 
По решению суда мужчина помещен в СИЗО. Девушки за занятие проституцией привлекаются к административной ответственности, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Севастополю.
 
Согласно УК РФ, санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы или принудительных работ либо штраф в размере от 100 тыс. до 500 тыс. рублей.