В Севастополе ищут очевидцев гибели отдыхающего из-за наезда водного транспорта

Неустановленное лицо, управляя водным транспортом, допустило наезд на купающегося.
24.08.2015

В Севастополе разыскивают очевидцев происшествия на воде, в результате которого скончался отдыхающий.

Следствием установлено, что поздним вечером 8 августа 2015 года на территории пляжа «Звездный берег» на берегу моря в поселке Орловка Нахимовского района было обнаружено тело 48-летнего мужчины с раной головы. По данным следствия, в этот же день в период времени с 16 до 23 часов неустановленное лицо, управляя водным транспортом, нарушило правила безопасности движения, допустив наезд на купающегося, что повлекло по неосторожности его смерть.

Возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности движения и эксплуатации морского и внутреннего водного транспорта, повлекших по неосторожности смерть человека (ч. 2 ст.263 УК РФ).

Следствие обращается к гражданам, обладающим информацией о произошедшем или являющимися очевидцами, сообщить информацию о происшествии в следственный отдел по Нахимовскому району СУ СК РФ по городу Севастополю по телефону 54-08-17, а также по телефону дежурного следственного управления +7-978-936-80-52 (круглосуточно).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление и розыск подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Следственного отдела по Нахимовскому району.