В центре Севастополя маршрутка протаранила легковушку (видео)

Днем в понедельник, 24 августа, в центре Севастополя столкнулись маршрутка и легковое авто.
Искра
25.08.2015

Авария произошла на перекрестке улиц Новороссийская и генерала Петрова, когда на пути следования по маршруту по главной дороге перед микроавтобусом № 83 внезапно возник легковой автомобиль с туристами — на номерах был указан регион 199, то есть Москва. Легковушка ехала со стороны центрального ЗАГСа. Столкновения избежать не удалось.

Жители соседних домов, услышавшие очередной удар автомобилей, вышли на улицу. Несколько человек рассказали, что здесь такое случается каждую неделю. По их мнению, машины, припаркованные перед самым перекрестком, закрывают обзор автомобилистам, выезжающим по генерала Петрова со стороны ЗАГСа на главную дорогу.

«Никто не оправдывает нарушителя, двигавшегося по второстепенной дороге, однако есть причины, которые усугубили его вину, без которых, возможно, этой аварии, как и многих других подобных в этом месте, могло бы и не произойтию, — сообщает автор видео. По его мнению, севастопольской Госавтоинспекции давно пора запретить стоянку автомобилей за 100 метров до перекрёстка этих улиц.