Грязное дело: в Севастополе украден грузовик подгузников

В ночь с 24 на 25 августа грабители вскрыли гараж, в котором располагался склад местного интернет-магазина по продаже подгузников. Воры увезли товара на крупную сумму, в несколько раз превышающую ежемесячный доход предприятия. По словам владелицы магазина sevpodguznik Марии Ангеловской, украдено более 200 пачек, что по объему примерно может занять грузовую машину либо большой минивэн.
Нина Авдеенко
26.08.2015

Воры унесли товары, которые в севастопольских магазинах найти довольно тяжело, основной ассортимент магазина — продукция японских брендов Merries, Moony и Goon. Кроме того, украдены пустышки, соски и другая детская посуда элитной торговой марки Tommee Tippee, технический ноутбук.

«Мало того, что ограбили, так еще и посмеялись над нами — специально разлили вокруг склада достаточно дорогую бытовую химию, порассыпали порошки», — сообщила девушка.

«Мы поставили новый замок, который, как мы думали, можно только спилить болгаркой. Накануне утром я пришла принимать товар и не смогла сразу открыть склад — внутри замка были перекручены ячейки, ключ не вставлялся, то есть кто-то пытался отмычкой открыть. Замок через какое-то время открыла, приняла товар, закрыла и повторно открыть потом уже не получилось — заклинило. Мы спилили его болгаркой, поставили такой же новый. С этим замком ворам повезло больше», — говорит Мария.

По ее словам, это уже не первая кража в кооперативе. Камер там нет, на гаражи выходят окна соседнего дома. Остается надеяться на возможных свидетелей и расторопность правоохранительных органов.

На данный момент интернет-магазин полностью восстановил свою работу, принимает и выполняет заказы.

Всю имеющуюся информацию об инциденте просьба сообщать Марии по номеру +7 978 8272171. Возможно, злоумышленники попытаются  очень дешево продать подгузники через интернет или с рук — звоните при любом подозрении на продажу краденного.