Десант начался: образование Севастополя возглавил москвич

На аппаратном совещании в правительстве Севастополя сегодня был представлен новый директор департамента образования Михаил Рудиков.
КрымИнформ
31.08.2015

Директор департамента городского хозяйства Олег Казурин, который вел совещание, сообщил о том, что Рудиков прибыл для работы в Севастополь из Министерства образования Московской области. «Закончил Московский государственный университет им. Ломоносова, кандидат исторических наук», — отметил Казурин, добавив, что новый чиновник «с сегодняшнего дня начинает работать».

27 июля 2015 года губернатор Севастополя Сергей Меняйло сообщил журналистам, что в правительство города продолжают прибывать федеральные чиновники для кадрового укрепления.

«Четыре управленца уже прибыли. Из Москвы. До конца августа ожидаются еще несколько человек. Таким образом, в правительстве на должностях заместителей руководителей департаментов будут работать от 10 до 13 человек», — сказал Меняйло, добавив, что все они будут иметь большой опыт работы каждый по своему профилю.

Ранее премьер Дмитрий Медведев предложил ввести в состав правительств Крыма и Севастополя на должности заместителей руководителей органов исполнительной власти опытных федеральных чиновников. С премьером согласился президент РФ Владимир Путин.