Предприниматели не хотят сносить свой «шанхай» на пляже в Каче

Как сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Севастополя, суд обязал владельцев снести 6-этажные здания, занявшие полосу в 250 метров на «Матросском пляже» в Каче. Захваченный участок составляет 0,79 гектара.
Примечания
02.09.2015

«В Севастополе — треш со сносом шестиэтажных курятников на побережье в Каче, где предприимчивое быдло устроило «шанхай», — пишет у себя в Фейсбуке крымский собкор ФедералПресс Алексей Лохвицкий. — Прокуратура честно отработала свою зарплату, нашла нарушения, довела дело до суда — и выиграла процесс: Фемида постановила снести «курятники», — продолжает журналист.

Даже губернатор Сергей Меняйло, как говорят, возмутился строительным беспределом в поселке и пообещал все сравнять с землей.


Недовольные владельцы «курятников» обратились в местное издание, отстаивающее их интересы в информационном поле. Появился материал с изложением позиции одной стороны, без каких-либо подтверждений правоты хозяев «шанхая», обвинивших прокуратуру, суд и неких бизнесменов в сговоре. Бетонный «стыд и срам» назван нежно «дачками» садоводческого кооператива.

Решил проверить, что же за «дачки», может, ошиблась прокуратура... Просто офигел от наглости и лжи. 

Глава «дачников», если меня не обманули источники в прокуратуре, — бывший заместитель министра труда и соцполитики АРК, экс-заместитель начальника налоговой администрации АРК Виктор Куликов. Наверное, его компаньоны по «дачам» тоже имеют соответствующие статусы бывших и привычки жить по старым правилам.