Сына депутата Рады нашли в Балаклаве на яхте с российским флагом

Украинский активист заметил сына действующего депутата Верховной рады Евгения Балицкого Александра на яхте под российским флагом в Севастополе.
Росбалт
02.09.2015

«На яхте в Севастополе, в Балаклавской бухте, в оккупированном Крыму, праздновал собственное бракосочетание 29 августа юный Александр Балицкий — сын нардепа Балицкого. На яхте под российским флагом», — написал в своем Facebook активист Николай Ковалев.

Ковалев также выложил фотографию, сделанную в мае, на которой депутатский сын отдыхает на яхте под российским флагом. По словам активиста, Балицкий-младший позже пожаловался на него в администрацию соцсети и «зачистил свой аккаунт».

Несколько недель назад на украинском сайте «Антикор» появилась статья об отце героя этого поста, мелитопольском бизнесмене и депутате ВРУ от Запорожья, совладельцем мелитопольского телеканала «МТВ+» и ряда других СМИ. В статье говорится о том, что Балицкий якобы был связан с экс-смотрящим над Запорожьем, миллиардером Евгением Анисимовым. Сам Евгений Балицкий назвал это "бредом и полной чепухой". По словам его сторонников, информационную атаку против депутата-регионала развернуло окружение олигарха Игоря Коломойского.