Симферопольского маршруточника за инцидент с ветераном отстранили от работы

Водитель симферопольской маршрутки, который нецензурно оскорбил 90-летнего ветерана, отстранен от работы. Об этом сообщила пресс-служба Симферопольской администрации.
КрымИнформ
08.09.2015

Также по факту происшествия на предприятии «Сим-Сити-Транс» назначена служебная проверка. «Управлением транспорта и связи администрации города Симферополя проведена разъяснительная работа с руководством предприятия «Сим-Сити-Транс» о недопустимости подобного поведения водителей муниципальных автобусов», — сообщили в пресс-службе.

Кроме того, руководству «Сим-Сити-Транс» поручено провести внеплановый инструктаж с водителями о недопустимости грубого отношения к пассажирам.

Напомним, вчера, 7 сентября, в симферопольской маршрутке №6 произошел инцидент, в ходе которого водитель пытался высадить 90-летнего ветерана. Ветеран с орденами и в офицерской фуражке сел на сидение за водителем. Водитель приказал ему пересесть дальше в салон, мотивировав это тем, что ветеран плохо пахнет. Пассажиры маршрутки вступились за пожилого человека и сняли происходящее на видео.